Уход за ванной после реставрации.

uhodposleКачественная реставрация ванны способна вернуть ей вторую молодость. Но потерять эту молодость можно так же легко, как и первую, не соблюдая правила пользования.

Первое и самое главное правило – категорический запрет на кидание в ванну душа, металлических мисок и прочих тяжёлых предметов. В противном случае  вы очень быстро потеряете вашу обновлённую ванну.

Не менее важно — выбор моющих средств. Мытье ванны с помощью средств, содержащих абразивные компоненты (твёрдые вещества и гранулы), разрушит структуру  нового слоя эмали точно так же, как и предыдущего, а реставрация ванны  повторно – задача намного сложнее и дороже. По это же причине не рекомендуется использовать средства, содержащие кислоты. Постепенное пожелтение, шероховатости, трещины – далеко не полный перечень возможных последствий этого использования.

Наша компания рекомендует использовать средства для мытья посуды, ассортимент которых в наше время достаточно велик. Мыльная пена как нельзя лучше отмоет вашу ванну, без какого либо ущерба для нового покрытия. Для предотвращения появления царапин, в которые забивается грязь, рекомендуется пользоваться мягкими губками. Также ванну необходимо мыть после каждого принятия банных процедур, что исключит появление налёта и ржавчины.

Помните, ни одна реставрация ванны  не заменит вам правильный уход за ней!

Новости

Статьи