Наливная ванна черного цвета – возможно ли это?

чёрная наливная ванна«Мне нужна  только чёрная наливная ванна» —  вот итог одного из вчерашних звонков. Именно он и побудил нас подробнее рассказать о необычных заявках и насколько их можно выполнить. Ведь каждая фирма стремится удовлетворить желание клиента, и наша компания — не исключение.

Новая технология реставрации ванн дает возможность сделать ванную комнату оригинальной и необычной. Времена «совдепа» с одинаковой мебелью прошли, всем хочется разнообразия. В современном мире желания возникают очень и очень необычные.

Но все ли они могут быть выполнены? Рассмотрим эту ситуацию на недавнем примере –  чёрная наливная ванна.

С одной стороны, сейчас изобретено множество красителей, в том числе и чёрный. Строительные склады и супермаркеты тоже в пределах досягаемости, цены абсолютно адекватны и  абсолютно не влияют на стоимость работ.  Однако, не все так просто, что мы и попробуем объяснить.

Что такое «чёрная наливная ванна»?:

  • добавление красителя в акрил;
  • изменение структуры материала и его перекрашивание;
  • добавление отвердителя, который вступает в химическую реакцию с полученной смесью.

Итог — грубо нарушается технология. Ведь неизвестно как поведут себя 3 килограмма акрила в реакции с неспециализированным  красителем. Но в отдельных случаях подобное нарушение допускается, если цвет носит пастельный оттенок (бледно-розовый, бежевый). Например, с добавлением ярко-красного белая масса станет розовой. И то при условии, что краситель подойдет, ведь для немецкой технологии «Fiberglass»  его еще просто  не разработали.

Дорогие клиенты, вам известно, что бывает при смешении черного и белого? Именно  – серое! А никак не черное. Даже если для интенсивности цвета добавится огромное количество красителя, вы можете представить —  как ляжет сам жидкий акрил на  ванну? Или вы не боитесь получить модерновую картину, неудачную зебру или леопарда? Тогда абсолютно ни к чему пользоваться услугами службы, купите краску и баллончик и реализуйте все ваши сокровенные мечты.

Наша компания информирует, что пожелания клиента при реставрации ванны выполняются с учётом риска для результата. Если под угрозу будет поставлена репутация фирмы, нам проще отказаться от заказа, чем выполнять заведомо провальный. Пусть ваши желания соответствуют  возможностями прогресса!

 

Новости

Статьи