Обновляем обстановку: наливная ванна — главный осенний тренд!

Ещё несколько лет назад люди жили в вихре постоянных перемен, и стремились менять обстановку вокруг себя — старые шкафы отвозились на свалку, немодная одежда отдавалась в приюты, устаревшая бытовая техника без сожаления заменялась более функциональной. Резко взросший курс доллара внёс в эту установку некоторые коррективы, и люди стали более бережливыми. Финансовое положение современных украинцев уже не позволяет выкидывать надоевшие вещи, или делать ремонт всего на пару лет. Как эта тенденция проявилась в сфере реставрации ванн?

Наливная ванна- главный осенний тренд в ремонтных работах!

Человеческое восприятие настроено на любование красивыми вещами, недаром о выбивающемся из привычного ряда явлении говорят «режет глаз», то есть создаёт практически физический дискомфорт. Поцарапанная ванна или шершавый душевой поддон способны  резать не только глаз, но и ноги (если царапины слишком глубокие). Мириться ну никак нельзя, и вердикт о ремонте выноситься единодушно, вопрос только в способе.

Среди предложений по обновлению ванной комнаты ведущее место занимает наливная ванна с прочным и блестящим покрытием. Если раньше «налив» предпочитали делать для себя и надолго, то теперь целевая аудитория значительно расширилась — людям не хочется выбрасывать деньги «в никуда» каждые два года после выселения очередных квартирантов. Владельцы квартир предпочитают переплатить, и получить гарантированный результат на 15 лет, чем мифическое качество»5 лет при правильном пользовании», поэтому наливная ванна— главный осенний тренд.

Внимание: в моде надёжность и качество!

Прочность отреставрированного покрытия обеспечивается толщиной 4 миллиметрового акрилового слоя на дне, красивый внешний вид достигается благодаря наличию в составе материала специальных оптических отбеливателей. В процессе реставрации ванн используется жидкий стеклопластик на акриловой основе «Fiberglass»

В 2017 году косметический бюджетный ремонт стремительно отходит на второй план, хозяева предпочитают удобство и надёжность, что бы произвести реставрацию ванн один раз и любоваться ею долгие годы.

Потратить за один раз сумму, гораздо превышающую стоимость эмалировки, непросто, однако может стоит приучать себя к результату на перспективу? Цените настоящее качество и не гоняйтесь за дешевизной!

Новости

Статьи