Реставрация ванн в отопительный сезон: самое время!

Холодная осень проявила себя в полную силу.  Как происходит реставрация ванн в отопительный сезон?  На первый взгляд — никак. Ведь в такую погоду из дому нос не высунешь, и никакого ремонта ванны просто не хочется.

Но первому впечатлению доверять не стоит. Принесённое с отоплением тепло — позитивное явление. Ведь чего нам больше всего хочется, когда мы обновляем ванну?

  • Во-первых, быстрее начать ею пользоваться. Принцип «сколько той зимы» для современных людей абсолютно не подходит, особенно для тех, кто спешит на работу.
  • Во-вторых, минимальное присутствие резкого запаха в квартире. Ведь мигрень способно вызвать даже непродолжительное его наличие.
  • В-третьих, непродолжительность самого процесса реставрации ванн. У всех свои дела и свои заботы, следить за посторонним человеком может быть просто неудобно.

Какие бонусы дает реставрация ванн в отопительный сезон?

Реставрация ванн в отопительный сезон

Высказанные желания гораздо легче осуществляются, когда в квартире тепло и сухо. Ведь дополнительная влажность может создать неблагоприятные условия для химической реакции материала с отвердителем. И если на результате это никак не отразится, то на длительность процесса обязательно повлияет. Кроме того, при выполнении наливной ванны в особо сложных случаях может использоваться растворитель. Это и даст дополнительный резкий запах. И естественно, что во влажной и прохладной среде время высыхания увеличивается.

Комнатные батареи  и полотенцесушители как раз поглощают влагу, а также нагревают квартиру до комфортной температуры. Советуем также не опасаться перегрева, это совершенно невозможно. Ибо еще ни одна отопительная система не давала температуру, когда эмаль или жидкий  наливной акрил начинали пузыриться и плавится.

Именно поэтому в отопительный сезон можно абсолютно не бояться. Ведь реставрация ванн — явление круглогодичное. Вся работа будет выполнена в кратчайшие сроки и доставит вам минимум хлопот. Желаете в этом убедится? Ознакомьтесь с прейскурантом, позвоните нашим диспетчерам, и в назначенное время откройте дверь мастеру. Уже через два с половиной — три часа вы получите ожидаемый результат, избежав всяких неудобств. И не далее, как через двое суток сможете погрузится в новую и уютную ванну.

 

Новости

Статьи

Летние услуги

Квартира приводится в порядок летом – правило, которому подчиняется 70% населения. Соответственно, и… Подробнее…