Поспешите сделать реставрацию ванны в Чёрную пятницу!

dlack friday nalivnaya vanna1Известный обычай распродаж после Дня Благодарения, перекочевал к нам из США — родины массовых праздников и креативных идей. В Украине Чёрная пятница проникла не только в крупные торговые центры, но и в сферу розничной торговли, а также мелких бытовых услуг. Наша компания по реставрации ванн приняла решение присоединится к всеобщему «буму распродаж» и объявить скидку на самый качественный вид реставрации ванн — наливную ванну материалом «Fiberglass».

Истинная природа скидочных предложений: на чём можно сэкономить.

Предприниматели на постсоветском пространстве трактует Чёрную пятницу несколько своеобразно — за пару дней поднимает цены вдвое, и опускают их до прежнего уровня именно в пятницу. Наша компания не считает нужным участвовать в подобном «оболванивании людей» и вульгаризировать идею события, ведь подпортить репутацию можно одним махом, а восстанавливать придётся минимум несколько лет. Понижать цену на ровном месте тоже сложновато по следующим причинам

  • мастер вряд ли разделит «скидочный» восторг клиента, если ему заплатят меньше обычного
  • «халтурить» на материале, уменьшая количество, как-то не хочется
  • символическая скидка в пару десятков гривен «для галочки» совершенно не удовлетворит клиента

Делать бюджетные эмалировки ещё более дешёвыми означает сэкономить на качестве, что не допустимо для нашей фирмы.

Скидка на наливную ванну: делаем качественно быстрый заказ!

После долгих размышлений и просчётов мы решили сделать скидку на самую популярную осеннюю реставрацию — наливнуюdlack friday nalivnaya vanna ванну. Стоимость подобного восстановления немаленькая, но и запредельная, и любой рачительный хозяин согласится сделать реставрацию ванны в Чёрную пятницу методом «налив». Метод выполнения — по периметру ванны выливается два-три килограмма жидкого стеклопластика «Fiberglass» и в течение суток застывает на дне толстым слоем.

В Чёрную пятницу цена самой качественной услуги нашей фирмы существенно понизится — её стоимость вместо 1600 грн. составит 1400 гривен для первичной реставрации! Если вы колебались — купаться в ржавой ванне, или потратиться на наливную ванну, самое время принять правильное решение!

Внимание! Время действия акции — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО «Чёрная пятница» 24 ноября 2017 года! На субботу и воскресение скидки не распространяются, поспешите сделать заказ!

Новости

Статьи