Ремонт акриловых ванн — реальность или миф?

Начитавшись противоречивой информации в интернете, люди задают вопрос: «Ремонт акриловых ванн — реставрация или миф?». Если присмотреться внимательнее к ваннам, сделанным из акрила, и увидеть насколько они «нежные» и хрупкие, то подобные сомнения можно понять. Реставрировать подобное изделие достаточно сложно, для этого требуются дополнительные технологические знания, однако наша компания по реставрации ванн в Киеве и Житомире приняла решение не игнорировать подобные запросы от клиентов, а постараться им помочь.

Что такое ванна из акрила?

Акриловая ванна получила популярность в последние несколько десятков лет. Более хрупкая, чем привычный советский «чугун», она прогревается гораздо быстрее, чем делает процесс принятия банных процедур более приятными, чем когда ложишься в холодную ванну, которая нагревается далеко не сразу. Дополнительную популярность ваннам из акрила принесла возможность изготавливать джакузи, а также ванны всех размеров и форм.

Если вы хотите понежиться в пене, положив голову на подставку, в стандартной ванне вы это не сделаете. Также только из акрила можно изготовить специальные ручки, за которые вы будете держаться, что бы преодолеть «водное» давление  и принять вертикальное положение.

Получаем ответ на вопрос: «Ремонт акриловых ванн — реальность или миф?»

В ноябре 2013 года наши мастера прошли курсы повышения квалификации и научились восстанавливать покрытие акриловых ванн. Специфика ремонта состоит в следующем:

  • Ввиду мягкости и легкопрогреваемости покрытия, восстановление заводского покрытия возможно методом «наливная ванна» (метод «эмалировка» и «усиленная эмалировка» не гарантирую сцепку материала с акриловой поверхностью)
  • Слой материала «Fiberglass» перекрывает самые глубокие сколы, а в отдельных случаях — дырки на дне.
  • Процесс реставрации занимает три часа
  • Срок высыхания — два дня

Если вы фанат акриловой ванны и не желаете никакую другую, не отчаивайтесь! Наша компания сделает невозможное и отремонтирует то, что отказываются ремонтировать другие. Звоните нам и убедитесь в этой сами!

Новости

Статьи