Реставрация ванн в холодное время года

Жаркое лето осталось в прошлом и холодная осень в полной мере заявила свои права.  Возвращаясь с работы, всегда хочется смыть все свои дневные неприятности, и начать вечер с чистого листа. Если летом было достаточно освежиться под душем, то сейчас не обойтись без приёма горячей расслабляющей ванны. Однако полноценного расслабления не получится, если ваше тело будет терзать шершавая поверхность облезшего эмалевого покрытия, а голову — мысли о непрезентабельности вашей ванной комнаты и отсутствия денег на исправление ситуации. Реставрация ванн в холодное время года — прекрасный вариант для решения подобных проблем.

Для восстановления эмалевого покрытия в вашем распоряжении следующие способы:

С помощью технологии «налив» вы сделаете вашу ванну максимально приближённой к заводскому оригиналу. Несколько килограммов жидкого акрила «Fiberglass» выливается вовнутрь, и материал застывает в течение суток плотным слоем в несколько миллиметров. Глянцевый блеск сделает вашу отреставрированную ванну практически неотличимой от покупной.

Эмалировка подразумевает использование принципиально иной технологии. Эмаль «Permacor» наносится на поверхность, очищенную от предыдущего покрытия, при помощи кисти. Закажите реставрацию ванн в холодное время  года при помощи эмалировки, и вы сможете без труда обновить свою ванную комнату. Особенно актуален данный способ, если квартира съемная и в ней часто меняются жильцы.  Преимущества данного метода — дешёвая стоимость и возможность подмешивать различные красители, недостатки — тонкий слой на дне не покрывает глубокие сколы и царапины, а также отсутствует эффект полностью «новой ванны».

Усиленная эмалировка — идеальный вариант для тех, кто хочет красивый внешний вид, но не сильно заботиться о прочности и надёжности покрытия. После нанесения четырёх слоев эмали «Permacor» ванна порадует вас белоснежным глянцем, однако толщина слоя не будет столь внушительной, как у заводской эмали.

Почему стоит делать ремонт ванн.

Многие не желают связываться с ремонтными работами,  даже если речь идёт о реставрации ванн в холодное время года. Потёкшая сантехника, отколовшаяся плитка, треснутое зеркало и другие подобные проблемы вызывают чувство обречённости и мысли: «Ну вот, опять».

Кардинальное отличие ремонта ванн от других видов ремонтных работ состоит в отсутствии пыли, побелки и т.д. Единственная грязь , которая появляется в процессе реставрации — остатки предыдущего покрытия, которые сразу же смываются водой. Через три часа вы сможете получить обновлённую ванну, и при этом не придётся убирать грязь и побелку.  Единственный минус — не заходить в ванную двое суток, но этот вопрос можно легко решить, переселившись на пару дней на дачу или к родственникам.

Если нет сил больше терпеть облезшую шершавую ванну, которая доставляет не только визуальный, а и телесный дискомфорт (ведь лежать с голой спиной в побитой «купели» не только неудобно, но и опасно),  вызывайте специалиста по реставрации ванн. В течение одного-двух дней к вам приедет опытный мастер и снова превратит вашу ванную комнату в зону комфорта для каждого из членов вашей семьи.  Не стоит откладывать то, что давно задумано, но никак не выполнится. Гораздо неприятнее»мозолить» глаза старой и неаккуратной ванной.

Желаете поднять себе настроение? Наберите наш телефонный номер и создайте у себя дома позитивную атмосферу!

Новости

Статьи